Ingredienti:
12 zucchine tonde
3 pomodori maturi
100 g prosciutto cotto
100 g olive verdi denocciolate
250 g couscous
sale
olio EVO
Tagliate l’attaccatura alle zucchine e svuotatele con un cucchiaino. Fatele cuocere in abbondante acqua salata per 5 minuti.
Mettete il couscous su un recipiente e versateci 250 ml di acqua bollente (salata). Mescolate velocemente e coprite per 5 minuti. A questo punto aggiungete 2 cucchiai di olio e, con una forchetta di legno, sgranate il couscous.
Incidete la pelle dei pomodori dalla parte opposta all’attaccatura, poi immergeteli in acqua bollente per un minuto. Scolateli e togliete la buccia che verrà via molto facilmente.
Tagliateli a cubetti di meno di un centimetro e metteteli nel recipiente del couscous. Aggiungete anche il prosciutto cotto a dadini.
Tagliate a metà le olive e aggiungetele al piatto. Salate e mescolate accuratamente.
Aiutandovi con un cucchiaino riempite le zucchine.
Provate questa ricetta, è semplice da preparare ed è molto comoda perché la potete preparare con un giorno di anticipo.
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