Vellutata di zucchine e tofu

Gusto e leggerezza in questa vellutata di zucchine e tofu, un piatto semplice e facile da preparare. Lo adoro in questa stagione avendo l’orto pieno di zucchine, ma si può preparare tutto l’anno.

Vellutata di zucchine e tofu

Ingredienti pe 4 persone:

4 zucchine

1/2 cipolla dorata

180 g tofu

sale

olio extra vergine di oliva

Mettete sul fuoco una pentola con mezzo litro di acqua, la cipolla e le zucchine tagliate grossolanamente, aggiungete un pizzico di sale e coprite con un coperchio. Portate a bollore quindi fate cuocere le zucchine per 10-12 minuti. A questo punto toglietele dal fuoco, aggiungete il tofu spezzettato e frullate tutto (zucchine, cipolla e acqua di cottura) con un frullatore a immersione.

Servite con un filo di olio crudo e dei cubetti di pane tostato.

Vellutata di zucchine e tofu

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *