Tzatziki

Ideale da servire con arrosti di carne e di pesce: salsa tzatziki.

100_1064

Ingredienti:

3 cetriolini sottaceto (oppure mezzo cetriolo fresco)

250 g yogurt greco

sale

1 spicchio di aglio

 

Mettete in un mixer i cetriolini e l’aglio e tritateli finemente. Se usate i cetrioli freschi dovrete grattugiarli e metterli a scolare con un bel pizzico di sale per almeno un’ora per eliminare i liquidi in eccesso.

100_1060 100_1061

Ora basta aggiungete lo yogurt e il sale e il gioco è fatto!

100_1064

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *