Torta sette vasetti al cocco

Una merenda semplice e gustosa per grandi e piccini: torta sette vasetti al cocco, soffice e profumata, sparirà in un attimo.

Torta sette vasetti al cocco

Ingredienti per una torta 7 vasetti:

1 vasetto di yogurt al cocco

2 vasetti di zucchero

2 vasetti di farina

1 vasetto di farina di cocco

mezzo vasetto di olio di semi

mezzo vasetto di latte

3 uova

1 bustina di lievito per dolci da 16 g

2 cucchiai di nutella e farina di cocco per guarnire

 

Per prima cosa mettete in un recipiente le uova, lo zucchero e lo yogurt e mescolate bene con le fruste elettriche per almeno 2 minuti.

Unite la farina, il cocco, l’olio, il latte e il lievito e mescolate ancora con le fruste elettriche fino ad amalgamare tutto.

Versate l’impasto in una tortiera da 24 centimetri di diametro foderata di carta forno, poi mettetelo a cuocere in forno stativo preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Prima di sfornarla fate la prova di cottura con uno stecchino.

Quando la torta sarà fredda toglietela dalla tortiera, poi mettete un sottile strato di nutella sulla superficie della torta e infine guarnite con la farina di cocco.

Torta sette vasetti al cocco

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Corso di cucina 1° puntata... Successivo Hamburger di tonno e fagioli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.