Ingredienti:
3 uova
150 g zucchero
100 g burro
250 g farina
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
75 g di frutta secca mista
Mettete in un recipiente le uova, lo zucchero e il burro ammorbidito, poi montate tutto per 5 minuti con le fruste elettriche. Quando l’impasto sarà ben spumoso aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e alla vanillina. Mescolate bene, poi versate tutto in una tortiera di 26 centimetri di diametro foderata di carta da forno, livellatela, poi cospargetela di frutta secca a scelta: io ho usato mandorle, noci e pinoli.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti, poi sfornate e fate freddare. Cospargete con dello zucchero a velo prima di servire.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Specials delicious, presto sarà mia, thanks 🙂
Ne sono felice Lorenzo! Poi fammi sapere!!!