Ingredienti:
100 g frumina
100 g farina 00
3 uova
150 g zucchero
4 cucchiai di olio di semi
1 bustina lievito per dolci
1 vanillina
1 pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire
Per prima cosa montate i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, poi con 100 g di zucchero, l’olio di semi e un pizzico di sale: dovrete ottenere un composto spumoso.
A parte montate gli albumi a neve durissima con altri 50g di zucchero, poi metteteli sopra al precedente impasto e setacciateci sopra la farina, la frumina, il lievito e la vanillina.
Mescolate molto delicatamente, dal basso verso l’alto, con una spatola, fino a far amalgamare tutti gli ingredienti. Versate l’impasto su una teglia da 26 cm di diametro foderata di carta da forno
Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 30 minuti, poi sfornate e fate freddare. Metteteci sopra un po’ di zucchero a velo prima di mangiarla, sentirete che gusto!!
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Straficuz, estremamente deliziosa, come incredibilmente bella, annots, thanks 🙂
Grazie! E’ un’altra ricetta semplice, di quelle di una volta… le migliori, secondo me 🙂