Ingredienti:
3 uova
175 g zucchero
100 g burro
250 g farina
50 g cocco
1 bustina di lievito per dolci
250 g carote
1 pizzico di sale
zucchero a velo per decorare
In un recipiente mettete lo zucchero e le uova intere, poi montate il tutto con le fruste elettriche per un paio di minuti.
Aggiungete la farina setacciata, il lievito, la farina di cocco, un pizzico di sale e iniziate a mescolare aggiungendo a filo il burro fuso.
Quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungete le carote grattugiate.
Mescolate il tutto e versate l’impasto in una tortiera da 26 centimetri di diametro foderata di carta da forno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 35 minuti.
Lasciatela raffreddare poi spolverate con zucchero a velo in abbondanza.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Di buon gusto questa torta, complimenti.
Grazie! Ci tengo molto a far mangiare ai miei bambini colazioni buone e genuine 🙂
Io gli ho aggiunto un bicchiere di yogurt bianco ed è venuta ancora più morbida e golosa!!!
Benone! Proverò anche la tua versione!
Hola, hice esta recetta 2 veces y no me resulto, la segunda vez tuve que disminuir harina, es demasiado seca, Gracias.
Ciao! Hai provato a cuocerla un po’ meno? A me viene sempre molle al punto giusto…