Ingredienti:
4 uova
100 burro
200 zucchero
350 farina
1 bustina di lievito
30 cacao
latte 100+50 g
Per prima cosa montate le uova con il burro fuso e lo zucchero, poi aggiungete la farina, il lievito e 100 g di latte e mescolate bene con le fruste elettriche.
Versate 3/4 dell’impasto su una tortiera da 26 centimetri di diametro foderata di carta da forno. Ora mettete il cacao e il resto del latte sul rimanente impasto e mescolate ancora con le fruste elettriche. Mettete questo impasto sopra l’altro aiutandovi con un cucchiaio.
Prendete uno stecchino e con movimenti circolari distribuite l’impasto al cacao per tutto il dolce.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, poi sfornate e fate raffreddare.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Uaaahhhhhhhhhhhhh golosissima, grazieeeeeee………………..