Torta bicolore

Bella e buona, questa torta bicolore piace a grandi e piccini.

100_2083a

Ingredienti:

4 uova

100 burro

200 zucchero

350 farina

1 bustina di lievito

30 cacao

latte 100+50 g

 

Per prima cosa montate le uova con il burro fuso e lo zucchero, poi aggiungete la farina, il lievito e 100 g di latte e mescolate bene con le fruste elettriche.

100_2057100_2059

Versate 3/4 dell’impasto su una tortiera da 26 centimetri di diametro foderata di carta da forno. Ora mettete il cacao e il resto del latte sul rimanente impasto e mescolate ancora con le fruste elettriche. Mettete questo impasto sopra l’altro aiutandovi con un cucchiaio.

100_2058 100_2060

Prendete uno stecchino e con movimenti circolari distribuite l’impasto al cacao per tutto il dolce.

100_2061

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, poi sfornate e fate raffreddare.

100_2083a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Una risposta a “Torta bicolore”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *