Ingredienti:
circa 40 biscotti savoiardi
250 g mascarpone
250 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
400 ml panna da montare
100 g zucchero a velo
100 g nutella
4 caffè lunghi
4 cucchiaini di zucchero
50 g farina di cocco
50 g nocciole tostate
Montate la panna, poi unite il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo e amalgamateli bene.
Unite i caffè e lo zucchero e versate tutto in un piatto. Inzuppate i savoiardi nel caffè e stendetene metà sul fondo del piatto di portata, poi cospargeteli con metà della farina di cocco e con metà delle nocciole tostate e tritate.
Ora distribuite metà della crema poi mettete qualche ricciolo di Nutella. A questo punto dovrete fare un altro strato di savoiardi inzuppati nel caffè, mettete il resto della farina di cocco e delle nocciole, poi mettete la crema e il resto della Nutella. Con uno stecchino distribuite in modo disordinato la Nutella, si creerà un bell’effetto.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.