Sugo alla cernia

Uno dei pesci più buoni che conosco: la cernia… ottima per realizzare un gustoso sugo!

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Ingredienti:

250 g filetti di cernia

1 carota

1 scalogno

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di olio EVO

250 g passata di pomodoro

1 cucchiaino di paprika piccante

sale

prezzemolo

 

Per prima cosa pulite il pesce e diliscatelo con cura, poi tagliatelo a cubetti di circa 1 centimetro. Pulite anche le verdure e tritatele finemente, poi mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e fatelo scaldare. Aggiungete le verdure e fatele soffriggere per un minuto.

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Aggiungete ora il pesce e fatelo cuocere su tutti i lati a fiamma viva, muovendolo spesso.

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Quando avrà cambiato colore potrete aggiungere il sale e il prezzemolo, poi mescolate ancora.

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Ora aggiungete il pomodoro e la paprika e fate cuocere per altri 10 minuti, sempre a fuoco vivace.

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Prima di usare il sugo assaggiatelo e aggiustatelo di sale…. godetevelo!

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2 Risposte a “Sugo alla cernia”

    1. Grazie! Io l’ho usato su dei ravioli con ripieno di pesce… presto metterò anche quest’altra ricetta!

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