Ingredienti:
250 g filetti di cernia
1 carota
1 scalogno
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio EVO
250 g passata di pomodoro
1 cucchiaino di paprika piccante
sale
prezzemolo
Per prima cosa pulite il pesce e diliscatelo con cura, poi tagliatelo a cubetti di circa 1 centimetro. Pulite anche le verdure e tritatele finemente, poi mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e fatelo scaldare. Aggiungete le verdure e fatele soffriggere per un minuto.
Aggiungete ora il pesce e fatelo cuocere su tutti i lati a fiamma viva, muovendolo spesso.
Quando avrà cambiato colore potrete aggiungere il sale e il prezzemolo, poi mescolate ancora.
Ora aggiungete il pomodoro e la paprika e fate cuocere per altri 10 minuti, sempre a fuoco vivace.
Prima di usare il sugo assaggiatelo e aggiustatelo di sale…. godetevelo!
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Mai provato, sembra deliziosissimo, appena mi capita l’occasione lo provo, grazieeeeeeee……………
Grazie! Io l’ho usato su dei ravioli con ripieno di pesce… presto metterò anche quest’altra ricetta!