Ingredienti per 4 persone:
500 g petto di pollo
50 g piselli
100 g cavolfiore.
Sale
Pepe
Olio EVO
Mondate il cavolfiore e tagliatelo a pezzetti di circa 2 centimetri, poi cuocetelo in acqua salata per 5 minuti. Mettete in una scodella il petto di pollo tagliato a striscioline e i piselli. Condite con sale, pepe e olio e mescolate.
Mettete sul fuoco una piastra antiaderente e fatela scaldare. Versate la carne e i piselli e fate cuocere il tutti per 5-6 minuti, girando di tanto in tanto.
Nella stessa piastra fate cuocere per altri 2 minuti il cavolo.
Unite il cavolfiore alla carne e ai piselli e servite caldo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Azzzz…che buoni questi straccetti di pollo con piselli e cavolfiore, mettono una fame…
Grazie! Sono veloci da preparare e gustosi!!