Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo di circa 600 g
1 limone
200 ml di latte
1 cucchiaino di maizena
sale
pepe
erba cipollina
olio EVO
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e fatelo scaldare, poi versate gli straccetti di pollo, salateli e fateli rosolare su tutti i lati. Quando saranno di un bel colore dorato aggiungete un mix di latte, succo di limone e maizena men mescolate e fate cuocere altri 2-3 minuti, fino a quando la crema raggiungerà una bella consistenza. Aggiungete l’erba cipollina tritata e servite ben caldi.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
…Ma il limone, scusa, quando entra in gioco??
Grazie, luisa
Va messo insieme al latte e alla maizena 🙂
Che gustosità, grazie mille!!