Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela
40 g uvetta
40 g zucchero di canna
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaio zucchero a velo
Per prima cosa pelate la mela e tagliatela a fettine, poi conditela con lo zucchero di canna e le uvette.
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 6 rettangoli. Su ogni rettangolo fate 3-4 incisioni lunghe fino a metà del rettangolo stesso.
Mettete su ognuno un cucchiaio di mele e richiudete sigillando i bordi con le dita.
Spolverate con lo zucchero a velo Poi infornate in forno ventilato preriscaldato a 180°.
Cuocete per circa 20 minuti, fino a far dorare bene la pasta sfoglia e fate freddare prima di servire!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Wowwwww, ma sono deliziosissimeeeeeeee e poi genuine, grazie grazie ^^