Sfoglia con crema di asparagi

In primavera gli asparagi sono i protagonisti della tavola, oggi vi propongo una sfoglia con crema di asparagi.

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Ingredienti:

1 mazzetto di asparagi

3 uova

250 g Philadelphia

75 g pancetta a cubetti

sale

olio

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Lavate bene gli asparagi e separate le punte dai gambi, tagliando i gambi a pezzetti. Fate lessare le punte in abbondante acqua salata per 8 minuti, scolatele. Nella stessa acqua fate lessare i gambi.

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Scolate i gambi e frullateli. In una padella ben calda fare rosolare i cubetti di pancetta.

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Ora in un recipiente mettete le uova, il Philadelphia e i gambi frullati, mescolate energicamente con una frusta, poi aggiungete la pancetta rosolata e mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia su una teglia e foratela con i rebbi di una forchetta.

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Versate l’impasto sopra la sfoglia poi guarnite con le punte degli asparagi.

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Infornate in forno tradizionale per 20-25 minuti oppure in forno microonde combinato con funzione crisp per 15 minuti.

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