Seppie ripiene

Un secondo di pesce veloce e saporito: le seppie ripiene

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Ingredienti:

500 g di seppioline pulite

100 g pane grattugiato

50 g olive

1 cucchiaio di capperi

2 cucchiai di olio

1 spicchio di aglio

sale

prezzemolo

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Tritate finemente l’aglio, il prezzemolo, i capperi e le olive e metteteli in un recipiente con il pane grattugiato e il sale. Poi tagliate i tentacoli delle seppie e aggiungeteli al resto degli ingredienti, unite anche 2 cucchiai di olio.

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Mescolate bene, prendete una pirofila e mettete sul fondo alcune briciole di questo composto.

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Con la parte restante riempite tutte le seppie e disponetele nella pirofila. Se ne avanza ancora mettetelo sopra le seppie.

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Infornate in forno ventilato per 15-20 minuti. Quando sembreranno pronte bucatele con una forchetta. Se si bucano bene sfornate, altrimenti fatele cuocere altri 5 minuti. Servite ben caldi.

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