Ingredienti:
500 g acqua
500 g zucchero
50 g foglie di menta cocktail
Per prima cosa mettete sul fuoco l’acqua con metà dello zucchero, poi portatela a bollore. Nel frattempo lavate le foglie di menta, eliminate tutti i gambi e frullatela insieme al resto dello zucchero. Quando l’acqua bolle versate la menta tritata e togliete tutto dal fuoco. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per tutta la notte. Il giorno dopo prendete un colino e foderatelo con un telo di stoffa e versate lo sciroppo. Le foglie rimarranno nel telo, mentre sotto passerà lo sciroppo. E’ il momento di imbottigliarlo e metterlo in frigorifero… pronto per essere usato appena sarà ben freddo. E’ buonissimo con dell’acqua fresca e qualche cubetto di ghiaccio, oppure in un bel bicchiere di latte.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Interessants, ti ruboz la recipe, thanks 🙂