Salsicce con fagioli

Una sera un po’ piovosa, ho voluto preparare una cenetta che mi scaldasse un po’… ne è uscito fuori un secondo ricco di gusto: salsicce con fagioli.

100_0852a

Ingredienti per 4 persone:

1 cipolla

8 salsicce

400 g di fagioli misti (cannellini, borlotti, rossi)

400 g passata di pomodoro

salvia

rosmarino

sale

pepe

peperoncino

olio EVO

 

Mettete sul fuoco una casseruola con 3 cucchiai di olio, fatelo scaldare, poi aggiungete la cipolla tritata e fatela soffriggere per 2-3 minuti. Aggiungete il peperoncino (regolatevi secondo i vostri gusti), le salsicce e fatele rosolare su tutti i lati.

100_0847100_0848

Versate ora i fagioli, salate, pepate, poi aggiungete il pomodoro e le erbe aromatiche legate in un mazzetto.

100_0849 100_0850

Mettete un coperchio e fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento. Servite questa delizia accompagnata con dei crostini di pane e con un bel bicchiere di vino rosso.

100_0852a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *