Salsa al prezzemolo

Oggi vi propongo una ricetta semplice e fresca… ho pensato di preparare questa salsa al prezzemolo per accompagnare una grigliata di pesce e devo dire che ne ha esaltato il sapore.

Salsa al prezzemolo

Ingredienti:

1 mazzo di prezzemolo

1 limone

4 cucchiai di olio

sale

1/2 spicchio di aglio

 

Lavate e mondate il prezzemolo, poi eliminate i gambi più grandi. Asciugatelo con della carta assorbente, poi mettetelo in un recipiente alto e stretto. Aggiungete il succo filtrato del limone, l’olio, mezzo spicchio di aglio pelato e un bel pizzico di sale.

Mixate tutto con il frullatore a immersione per un paio di minuti, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea.

E’ ottima per accompagnare il pesce arrosto e alla griglia, dona una giusta nota di freschezza.

Salsa al prezzemolo

Se volete preparare altre deliziose salse le trovate qui

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Tofu saltato con sesamo Successivo Tortelli ripieni di asparagi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.