Salmone in crosta di noci brasiliane

Volete preparare un secondo di pesce profumato e gustoso? Provate questo salmone in crosta di noci brasiliane, vi stupirà!

100_1023a

Ingredienti per 4 persone:

600 g di filetto di salmone

50 g noci brasiliane

50 g pane grattugiato

sale

pepe

olio EVO

1 spicchio di aglio

 

Diliscate con cura il filetto di salmone (io preferisco il filetto al trancio perché si dilisca meglio), poi tagliatelo in pezzi di circa 3×5 centimetri. Fate un trito di pane, noci brasiliane, aglio, aggiungete anche il sale, una macinata di pepe e 2-3 cucchiai di olio. Mescolate tutto, poi tuffate il salmone nel pane. Fatelo aderire con le dita, poi mettete i pezzetti di salmone su una placca foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 10-12 minuti (non dovrà seccarsi!). Servite ben caldo.

100_1023a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Salmone in crosta di noci brasiliane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *