Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di salmone
50 g noci brasiliane
50 g pane grattugiato
sale
pepe
olio EVO
1 spicchio di aglio
Diliscate con cura il filetto di salmone (io preferisco il filetto al trancio perché si dilisca meglio), poi tagliatelo in pezzi di circa 3×5 centimetri. Fate un trito di pane, noci brasiliane, aglio, aggiungete anche il sale, una macinata di pepe e 2-3 cucchiai di olio. Mescolate tutto, poi tuffate il salmone nel pane. Fatelo aderire con le dita, poi mettete i pezzetti di salmone su una placca foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 10-12 minuti (non dovrà seccarsi!). Servite ben caldo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Ahhh salmone gustoso, bello, io volere 😛
è gustoso e facile da fare!!