Rotolini di frittata

Una cena pratica e veloce che potete preparare anche in anticipo, per un antipasto o come secondo, piacciono a grandi e piccini i rotolini di frittata.

100_0640a

Ingredienti per circa 20 rotolini:

7 uova

140 g parmigiano grattugiato

150 g prosciutto cotto

7-8 fette di formaggio fuso

sale

 

Mettete in un recipiente le uova, il parmigiano grattugiato e due pizzichi di sale. Sbatteteli con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea. Versatela su una placca foderata di carta da forno. Cuocete in forno statico preriscaldato per 12-14 minuti, fino a quando sarà ben asciutta e comincerà a cambiare colore.

100_0620    100_0621

mettete ora il formaggio a fette in modo uniforme, poi fate la stessa cosa con il prosciutto cotto.

100_0622100_0623

Arrotolate la frittata e lasciatela ferma per 5-10 minuti. Tagliatela a fette spesse un centimetro e servite i vostri rotolini di frittata.

100_0640a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Rotolini di frittata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *