Ingredienti per circa 20 rotolini:
7 uova
140 g parmigiano grattugiato
150 g prosciutto cotto
7-8 fette di formaggio fuso
sale
Mettete in un recipiente le uova, il parmigiano grattugiato e due pizzichi di sale. Sbatteteli con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea. Versatela su una placca foderata di carta da forno. Cuocete in forno statico preriscaldato per 12-14 minuti, fino a quando sarà ben asciutta e comincerà a cambiare colore.
mettete ora il formaggio a fette in modo uniforme, poi fate la stessa cosa con il prosciutto cotto.
Arrotolate la frittata e lasciatela ferma per 5-10 minuti. Tagliatela a fette spesse un centimetro e servite i vostri rotolini di frittata.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Mmmmhhhhhhhhhh che buoni, molto invitanti e gustosi, grazie
Grazie! Ai miei bambini sono piaciuti molto!!