Ingredienti per 4 persone:
8 fette di prosciutto cotto
4 tazzine di riso
200 g funghi misti
200 ml panna da cucina
1 spicchio di aglio
50 g parmigiano
1 noce di burro
sale
pepe
prezzemolo
500 ml brodo
8 cucchiaino di salsa tartufata
Mettete sul fuoco una wok con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio, poi aggiungete i funghi puliti e tagliati finemente e fateli rosolare per 3-4 minuti mescolando spesso. Ora aggiungete il riso, fatelo tostare per un minuto, poi aggiungete un mestolo di brodo.
Fate cuocere il riso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo ogni volta che si asciuga troppo. Due minuti prima della completa cottura del riso aggiungete la panna e il prezzemolo e una macinata di pepe fresco.
A fine cottura aggiustate di sale se necessario e mantecate con il parmigiano e il burro.
Mettete sui piatti il prosciutto cotto, metteteci sopra due cucchiai di riso e arrotolate. Guarnite con un cucchiaino di salsa tartufata per ogni rotolino.
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