Rotolini di prosciutto e riso ai funghi

Un piatto unico, semplice e gustoso…. rotolini di prosciutto cotto con riso ai funghi.

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Ingredienti per 4 persone:

8 fette di prosciutto cotto

4 tazzine di riso

200 g funghi misti

200 ml panna da cucina

1 spicchio di aglio

50 g parmigiano

1 noce di burro

sale

pepe

prezzemolo

500 ml brodo

8 cucchiaino di salsa tartufata

 

Mettete sul fuoco una wok con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio, poi aggiungete i funghi puliti e tagliati finemente e fateli rosolare per 3-4 minuti mescolando spesso. Ora aggiungete il riso, fatelo tostare per un minuto, poi aggiungete un mestolo di brodo.

Fate cuocere il riso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo ogni volta che si asciuga troppo. Due minuti prima della completa cottura del riso aggiungete la panna e il prezzemolo e una macinata di pepe fresco.

A fine cottura aggiustate di sale se necessario e mantecate con il parmigiano e il burro.

Mettete sui piatti il prosciutto cotto, metteteci sopra due cucchiai di riso e arrotolate. Guarnite con un cucchiaino di salsa tartufata per ogni rotolino.

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