Ingredienti per 4 persone:
500 g carne magra di vitello macinata
50 g parmigiano reggiano grattugiato
25 g ricotta salata
4 fette di formaggio fuso
100 g spinaci bollite e strizzate
sale
Mettete in un recipiente la carne macinata (io di solito prendo della carne magra e la macino perchè quella che si trova dal macellaio già macinata è molto grassa) insieme al parmigiano e a 2 pizzichi di sale e mescolate bene. Mettete questa carne su un foglio di carta da forno e modellatela con le mani fino ad ottenere un rettangolo da 20X30 centimetri.
Grattugiateci sopra la ricotta salata, poi mettete le spinaci e distribuitele per tutta la superficie lasciando un bordo più grande sul lato lungo, salatele.
Ricoprite con le fette di formaggio fuso e arrotolate la carne aiutandovi con la carta da forno: guardando la foto qui sotto ho arrotolato da destra verso sinistra.
Sigillate bene le estremità (non si deve vedere la farcitura come qui sotto)
Poi infornate a 170 ° per 20 minuti. Una volta cotto togliete la carta da forno, fate freddare leggermente e tagliate in fette di 1 centimetro di spessore.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Ottimo rolle di vitello, complimenti.
Grazie! Cerco di unire carne e verdure per far fare un’alimentazione completa ai miei figli 🙂