Rollè di vitello con cuore di spinaci

In questo modo anche i vostri bambini (e i vostri mariti) mangeranno le spinaci: rollè di vitello con cuore di spinaci.

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Ingredienti per 4 persone:

500 g carne magra di vitello macinata

50 g parmigiano reggiano grattugiato

25 g ricotta salata

4 fette di formaggio fuso

100 g spinaci bollite e strizzate

sale

 

Mettete in un recipiente la carne macinata (io di solito prendo della carne magra e la macino perchè quella che si trova dal macellaio già macinata è molto grassa) insieme al parmigiano e a 2 pizzichi di sale e mescolate bene. Mettete questa carne su un foglio di carta da forno e modellatela con le mani fino ad ottenere un rettangolo da 20X30 centimetri.

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Grattugiateci sopra la ricotta salata, poi mettete le spinaci e distribuitele per tutta la superficie lasciando un bordo più grande sul lato lungo, salatele.

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Ricoprite con le fette di formaggio fuso e arrotolate la carne aiutandovi con la carta da forno: guardando la foto qui sotto ho arrotolato da destra verso sinistra.

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Sigillate bene le estremità (non si deve vedere la farcitura come qui sotto)

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Poi infornate a 170 ° per 20 minuti. Una volta cotto togliete la carta da forno, fate freddare leggermente e tagliate in fette di 1 centimetro di spessore.

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2 Risposte a “Rollè di vitello con cuore di spinaci”

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