Ingredienti:
250 g cavolfiore
250 g patate
1 uovo
30 g parmigiano grattugiato
sale
50 ml latte
Lessate le patate per 20 minuti e il cavolfiore per 10 minuti, poi schiacciateli entrambi. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e il latte e mescolate schiacciando con lo schiacciapatate o con un cucchiaio di legno.
Continuate a schiacciare fino ad eliminare tutti i grumi. Potete servire questa delizia sia come contorno ad un secondo che come aperitivo: a me piace molto fare un finger-food di purè di patate e cavolfiore con una fetta di salame piccante, provatelo anche voi e fatemi sapere!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Sublime gustosità, mi trascrivo la ricetta, un caro saluto.
Grazie Gianni!!