Purè di patate e cavolfiore

Da servire come contorno o come aperitivo in un finger-food piccante: purè di patate e cavolfiore.

100_0142

Ingredienti:

250 g cavolfiore

250 g patate

1 uovo

30 g parmigiano grattugiato

sale

50 ml latte

 

Lessate le patate per 20 minuti e il cavolfiore per 10 minuti, poi schiacciateli entrambi. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e il latte e mescolate schiacciando con lo schiacciapatate o con un cucchiaio di legno.

100_0135

Continuate a schiacciare fino ad eliminare tutti i grumi. Potete servire questa delizia sia come contorno ad un secondo che come aperitivo: a me piace molto fare un finger-food di purè di patate e cavolfiore con una fetta di salame piccante, provatelo anche voi e fatemi sapere!

100_0142

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

 

2 Risposte a “Purè di patate e cavolfiore”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *