Ingredienti per 6 persone:
500 g salsicce
100 g pane grattugiato
75 ml latte
50 g parmigiano reggiamo grattugiato
1 uovo
sale
1 carota
1/2 cipolla
salvia
rosmarino
alloro
olio
Mettete in un recipiente la carne, il parmigiano, il pane, l’uovo e il latte e mescolate velocemente. Tritate le carote, la cipolla, la salvia, il rosmarino e l’alloro e aggiungete il trito all’impasto.
Mescolate molto bene a mano: quando sarà pronto l’impasto si staccherà da solo dalle mani. Formate tante piccole polpette da circa 20 g di impasto ciascuna. Scaldate una padella con un cucchiaio di olio, poi fate cuocere velocemente le polpette facendole rosolare su tutti i lati.
Io le ho servite con dei pomodorini in agrodolce, cotti per 5 minuti con sale e zucchero… e voi?
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Mmmhhhhhhh che buone, così gustose e invitanti, grazieeeee………….
Una tira l’altra… Sono buone anche cotte al forno: provale!
Grazie del bel commento!