Ingredienti:
500 g petto di pollo
200 g asparagi
100 g prosciutto cotto
50 g yogurt greco
20 g burro
2 scalogni
sale
Fate bollire per 10 minuti gli asparagi in abbondante acqua salata, scolateli e tagliateli in 3 pezzi. Mettete una padella sul fuoco con il burro e fatelo sciogliere. Poi mettete il petto di pollo tagliato a striscioline e fatelo rosolare su tutti i lati. Salate, poi aggiungete gli scalogni tritati e fate saltare altri 2 minuti.
A questo punto aggiungete il prosciutto cotto tagliato finemente e gli asparagi. Fate cuocere per un paio di minuti.
Aggiungete anche lo yogurt, saltate il tutto per 5 minuti e servire.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]