Pollo con yogurt e asparagi

Un secondo profumato e veloce da preparare: pollo con yogurt e asparagi

100_0968

Ingredienti:

500 g petto di pollo

200 g asparagi

100 g prosciutto cotto

50 g yogurt greco

20 g burro

2 scalogni

sale

100_0953

Fate bollire per 10 minuti gli asparagi in abbondante acqua salata, scolateli e tagliateli in 3 pezzi. Mettete una padella sul fuoco con il burro e fatelo sciogliere. Poi mettete il petto di pollo tagliato a striscioline e fatelo rosolare su tutti i lati. Salate, poi aggiungete gli scalogni tritati e fate saltare altri 2 minuti.

100_0954 100_0955 100_0956 100_0957

A questo punto aggiungete il prosciutto cotto tagliato finemente e gli asparagi. Fate cuocere per un paio di minuti.

100_0958 100_0961

Aggiungete anche lo yogurt, saltate il tutto per 5 minuti e servire.

100_0963 100_0968

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *