Pollo alla piastra

[banner size=”468X60″]Un modo pratico e veloce per mangiare il pollo senza doverlo fare arrosto: pollo alla piastra.

100_1121

Ingredienti:

1 pollo in pezzi

rosmarino

1 cucchiaio di pepe verde

1 spicchio di aglio

olio

sale

100_1104

Condite il pollo con l’aglio a fettine, il pepe verde, il rosmarino, due bei pizzichi di sale e un cucchiaio di olio. Mescolate bene e lasciate insaporire (è buono anche appena condito, ma se lo fate riposare un paio d’ore ne guadagna in sapore!)

100_1105 100_1106 100_1107 100_1108

Fate scaldare bene una piastra antiaderente, mettete i pezzi di pollo dalla parte della pelle (scolateli dall’olio), copriteli con un coperchio e mettete un peso sopra. Fateli cuocere così, a fuoco alto, per 10 minuti.

100_1109 100_1110

Togliete il coperchio, girate i pezzi di pollo, ricopriteli con il coperchio e il peso e fate cuocere per altri 10 minuti.

100_1115

Servite ben caldo: vi leccherete le dita!

100_1121
seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *