Ingredienti:
1 pollo in pezzi
rosmarino
1 cucchiaio di pepe verde
1 spicchio di aglio
olio
sale
Condite il pollo con l’aglio a fettine, il pepe verde, il rosmarino, due bei pizzichi di sale e un cucchiaio di olio. Mescolate bene e lasciate insaporire (è buono anche appena condito, ma se lo fate riposare un paio d’ore ne guadagna in sapore!)
Fate scaldare bene una piastra antiaderente, mettete i pezzi di pollo dalla parte della pelle (scolateli dall’olio), copriteli con un coperchio e mettete un peso sopra. Fateli cuocere così, a fuoco alto, per 10 minuti.
Togliete il coperchio, girate i pezzi di pollo, ricopriteli con il coperchio e il peso e fate cuocere per altri 10 minuti.
Servite ben caldo: vi leccherete le dita!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]