Ingredienti per 4 persone:
1 dose di impasto base per pane e pizza
400 g Gorgonzola
2 mozzarelle da 125 g
100 g gherigli di noci (io ho usato le noci pecan, ma vanno bene anche le classiche noci)
Questa pizza è tanto buona quanto è semplice, preparate l’impasto e fatelo lievitare 90 minuti. Dividete l’impasto in 4 parti e stendete 4 dischi, poi metteteli su 4 teglie leggermente unte di olio. Mettete su ognuna 100 g di Gorgonzola tagliato a cubetti e mezza mozzarella spezzettata, poi infornate le pizza a 200 gradi per 15 minuti ciascuna. Quando sfornate la pizza mettete i gherigli di noce e gustatevi questa delizia.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.