Pizza Gorgonzola e noci

Il Gorgonzola è uno dei miei formaggi preferiti, i piace il suo profumo intenso, il suo sapore, la sua scioglievolezza! Lo adoro sulla pizza, semplicemente un’esplosione di sapore!

100_2909a

Ingredienti per 4 persone:

1 dose di impasto base per pane e pizza

400 g Gorgonzola

2 mozzarelle da 125 g

100 g gherigli di noci (io ho usato le noci pecan, ma vanno bene anche le classiche noci)

 

Questa pizza è tanto buona quanto è semplice, preparate l’impasto e fatelo lievitare 90 minuti. Dividete l’impasto in 4 parti e stendete 4 dischi, poi metteteli su 4 teglie leggermente unte di olio. Mettete su ognuna 100 g di Gorgonzola tagliato a cubetti e mezza mozzarella spezzettata, poi infornate le pizza a 200 gradi per 15 minuti ciascuna. Quando sfornate la pizza mettete i gherigli di noce e gustatevi questa delizia.

100_2909a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *