Ingredienti:
150 g farina
90 + 100 g acqua
1/3 bustina di lievito di birra secco (oppure 1/3 di cubetto di lievito di birra fresco)
sale
olio EVO
20 fiori di zucca
2 patate
1 mozzarella
1 cipolla
3 uova
erba cipollina
1 mozzarella
Per prima cosa preparate l’impasto della base mescolando insieme la farina, 90 g di acqua, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e il lievito. Impastate per almeno 10 minuti e lasciate lievitare per più di un’ora.
Mettete in una padella un cucchiaio di olio, le patate pelate e tagliate a cubetti e la cipolla tagliata molto sottile. Aggiungete un bicchiere di acqua, l’erba cipollina tritata, un pizzico di sale e fate cuocere 15 minuti.
Aggiungete i fiori di zucca tagliati grossolanamente e fate cuocere per altri 2 minuti.
Stendete la pasta e mettetela in una teglia unta con poco olio. Dovete farci anche dei bordi, poi fate qualche foro con i rebbi di una forchetta.
In un recipiente mettete 3 uova, un pizzico di sale e sbattetele bene.
Aggiungete le verdure cotte e la mozzarella tagliata a cubetti.
Mescolate tutto e versatelo sopra alla base.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20-25 minuti fino a quando il bordo prende un bel colore dorato.
Servite calda: sparirà in pochi minuti!
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Super gustosità, me la faccio fare da mia moglie, grazie…
Bravo, vedrai che la adorerete!!