Piadina arrotolata al prosciutto di Parma D.O.P.

Veloce da preparare e deliziosa! Questa piadina arrotolata al prosciutto crudo di Parma D.O.P. è un’esplosione di sapori.

100_1955a

Ingredienti:

Piadine (trovi la ricetta qui)

Prosciutto crudo di Parma D.O.P.

Formaggio fresco tipo Philadelphia (trovi la ricetta qui)

Marmellata di peperoncini (trovi la ricetta qui)

 

Preparate le piadine secondo la ricetta (trovi la ricetta qui), oppure, se preferite usare quelle già pronte, scaldatele su una piastra antiaderente. Spalmateci sopra il formaggio fresco, poi un po’ di marmellata di peperoncini (attenzione a non esagerare!!) e infine mettete uno strato di prosciutto crudo di Parma. Arrotolate, tagliate a metà e servite.

Questa ricetta è molto semplice e può essere variata in tantissimi modi, sia cambiando il tipo di formaggio, che sostituendo il prosciutto con un altro salume, inoltre potete mettere qualche verdura per arricchire ancora di più la vostra piadina!

100_1955a

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *