Ingredienti:
Piadine (trovi la ricetta qui)
Prosciutto crudo di Parma D.O.P.
Formaggio fresco tipo Philadelphia (trovi la ricetta qui)
Marmellata di peperoncini (trovi la ricetta qui)
Preparate le piadine secondo la ricetta (trovi la ricetta qui), oppure, se preferite usare quelle già pronte, scaldatele su una piastra antiaderente. Spalmateci sopra il formaggio fresco, poi un po’ di marmellata di peperoncini (attenzione a non esagerare!!) e infine mettete uno strato di prosciutto crudo di Parma. Arrotolate, tagliate a metà e servite.
Questa ricetta è molto semplice e può essere variata in tantissimi modi, sia cambiando il tipo di formaggio, che sostituendo il prosciutto con un altro salume, inoltre potete mettere qualche verdura per arricchire ancora di più la vostra piadina!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.