Petto di tacchino croccante al microonde

Ho voluto preparate questo petto di tacchino croccante al microonde per fare una cenetta leggera e gustosa, sporcando il meno possibile… ci sono riuscita, è andato a ruba!

petto di tacchino croccante al microonde

Ingredienti per 4 persone:

1 pezzo di petto di tacchino di circa 600 g

100 g pane grattugiato

50 g parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di paprika

1 cucchiaio di olio

 

Prendete il petto di tacchino e tagliatelo a cubetti di circa 2-3 centimetri di lato, metteteli in una coppa con un cucchiaio di olio e mescolateli.

In un altro recipiente mettete il pane, il formaggio, la paprika e un bel pizzico di sale e mescolate molto bene. Unite la carne al pane e mescolate pigiando con le mani per farlo attaccare bene.

Mettete i cubetti di carne panata sul piatto crisp del microonde e infornateli. Vanno cotti per 15 minuti sul microonde combinato con funzione crisp. Provateli, sono deliziosi!

Potete farli anche con il petto di pollo…

petto di tacchino croccante al microonde

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *