Pesto di pomodori secchi e ricotta

Viva la semplicità! Con i pomodori secchi preparati quest’estate ho fatto un pesto delizioso: pesto di pomodori secchi e ricotta di capra. Una volta provato lo vorrete mangiare e rimangiare, senza potervi più fermare!

pesto di pomodori secchi e ricotta di capra

Ingredienti per pesto per 4 persone

5 pomodori secchi sottolio

50 g ricotta di capra

20 g mandorle

4 foglie di basilico

1 cucchiaino di capperi

1 filetto di acciuga

20 g parmigiano

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

Prendete i pomodori e metteteli nel bricco del mixer insieme alla ricotta, alle mandorle, al basilico ai capperi e all’acciuga, poi mixateli tutti fino ad ottenere una crema.

Quando avrete ottenuto una bella crema liscia, aggiungete il parmigiano e l’olio e mescolateli con cura.

Ora basterà cuocere la vostra pasta preferita e condirla con questo delizioso pesto.

pesto di pomodori secchi e ricotta di capra

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *