Pasta con merluzzo e verdure

Un primo veloce e profumato: pasta con merluzzo e verdure.

100_0877

Ingredienti per 4 persone:

250 g tagliatelle

100  g piselli

80 g asparagi

1 zucchina

200 g merluzzo

1 cipolla

il succo di mezzo limone

sale

olio

100_0868

In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio, poi  mettete a rosolare la cipolla tritata. Dopo un paio di minuti mettete anche il merluzzo tagliato a dadini e le verdure spezzettate, salate e fate saltare per circa 10 minuti.

100_0869 100_0870

Quando le verdure e il merluzzo saranno cotti aggiungete il succo di limone. Cuocete la pasta e scolatela sopra al sugo. Saltatela per un minuto e servite ben calda.

100_0872 100_0875

100_0877

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *