Ingredienti per 4 persone:
320 g pasta (io farfalle)
350 g stracciatella
250 g pomodorini
sale
pepe
olio EVO
origano
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti ciascuno. Metteteli in una insalatiera e conditeli con 2 bei pizzichi di sale, una macinata di pepe fresco, un cucchiaino di origano e 2 cucchiai di olio. Mescolate bene, poi aggiungete la stracciatella riducendola a pezzetti con le mani.
Mescolate ancora, poi, quando la pasta sarà cotta, scolatela nell’insalatiera e mescolate e servitela calda.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Ahhh pasta buona, bella, io ringraziare 🙂
è veloce da fare e molto gustosa!!