Ingredienti per 3 persone:
250 g pasta (io torciglioni)
2 salsicce
200 g crescenza
1 scalogno
40 g noci brasiliane
olio EVO
1 cucchiaino fecola
100 g latte
50 g parmigiano reggiano grattugiato
Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio, poi aggiungete lo scalogno tritato e fatelo rosolare per un minuto. Mettete le salsicce spezzettate e fatele rosolare in modo uniforme.
Nel frattempo mettete sul fuoco un pentolino con 50 g di latte e la certosa tagliata a cubetti. Fate sobbollire fino al completo scioglimento della certosa, poi versatela nella padella con la salsiccia e lasciate insaporire.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Prendete le noci e tagliatele grossolanamente, poi mettetele su una piccola padella con poco olio.
Fatele tostare piano piano, mescolando spesso.
Stemperate la fecola nel restante latte, poi versatelo nella padella, scolate la pasta e versate anche questa in padella. Togliete dal fuoco, aggiungete il parmigiano e le noci tostate e mantecate il tutto. Servite ben calda.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Mmmmmmhhhhhhhhh che buona, grazieeeeee…………
Grazie Annalisa!