Ingredienti per 6 persone:
4 uova
100 g di pane grattugiato
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
100 g farina
noce moscata
sale
1 limone
1 lt brodo di pollo
Mettete in un recipiente le uova, il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, la buccia del limone e un pizzico di sale, poi mescolate con forza per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Mettete l’impasto (poco per volta) dentro uno schiacciapatate e schiacciando con forza fate scendere i passatelli.
Fateli cadere su un foglio di carta da forno, poi quando il brodo arriverà ad ebollizione, versate i passatelli dentro al brodo sollevando tutto il foglio: cercate di non toccare i passatelli per non farli rompere.
Fateli cuocere nel brodo bollente per 3 minuti e serviteli ben caldi.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Buoniiiiiiiiiiiiii, li vogliooooooooo :-DD
😀