Ingredienti:
1 orata
250 g pomodorini piccadilly
1/2 peperone verde
1/2 cipolla gialla
1 spicchio di aglio
olio
sale
zucchero
Mettete una padella sul fuoco con un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio tritato finemente e 1/2 cipolla tagliata grossolanamente. Fate soffriggere per 2 minuti. Aggiungete il peperone tagliato a cubetti di mezzo centimetro, salateli e fateli saltare in padella per 2-3 minuti.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, alzate al massimo la fiamma e fateli cuocere per 5 minuti mescolando spesso. Salate e aggiungete 2 cucchiaini di zucchero. Mescolate tutto e fate cuocere altri 2 minuti.
Sfilettate l’orata e mettetela in pentola. Abbassate il fuoco, salate il pesce e coprite con un coperchio. Fate cuocere per 6-7 minuti, poi giratela sotto-sopra. Coprite nuovamente con il coperchio e fate cuocere altri 5 minuti.
Alla fine togliete il coperchio, alzate la fiamma al massimo e fate caramellare tutto per 2 minuti. Servite l’orata con pomodori e peperoni agrodolci ben calda.
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