Orata con pomodori e peperoni agrodolci

Questo secondo a base di pesce piace molto a mio figlio Nicolò: orata con pomodori e peperoni agrodolci.

100_0346

Ingredienti:

1 orata

250 g pomodorini piccadilly

1/2 peperone verde

1/2 cipolla gialla

1 spicchio di aglio

olio

sale

zucchero

 

Mettete una padella sul fuoco con un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio tritato finemente e 1/2 cipolla tagliata grossolanamente. Fate soffriggere per 2 minuti. Aggiungete il peperone tagliato a cubetti di mezzo centimetro, salateli e fateli saltare in padella per 2-3 minuti.

100_0332100_0336

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, alzate al massimo la fiamma e fateli cuocere per 5 minuti mescolando spesso. Salate e aggiungete 2 cucchiaini di zucchero. Mescolate tutto e fate cuocere altri 2 minuti.

100_0337 100_0339

Sfilettate l’orata e mettetela in pentola. Abbassate il fuoco, salate il pesce e coprite con un coperchio. Fate cuocere per 6-7 minuti, poi giratela sotto-sopra. Coprite nuovamente con il coperchio e fate cuocere altri 5 minuti.

100_0340 100_0343

Alla fine togliete il coperchio, alzate la fiamma al massimo e fate caramellare tutto per 2 minuti. Servite l’orata con pomodori e peperoni agrodolci ben calda.

100_0346

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *