Ingredienti:
200 g ricotta
200 ml panna da montare già zuccherata
2 cucchiai di zucchero
1 limone
6 g colla di pesce
acqua
Spremete il succo del limone e filtratelo. Mettetelo in un pentolino con un cucchiaio di zucchero, dei pezzetti di buccia di limone e 40 ml di acqua. Portate a bollore poi eliminale le bucce e sciogliete in questo liquido i due fogli di colla di pesce che avrete ammorbidito in acqua fredda. Spegnete il fuoco e fate freddare.
Con le fruste elettriche montate la ricotta con un cucchiaio di zucchero, fino ad ottenere una crema soffice. Unite la panna montata.
Mescolate delicatamente, poi unite a filo il succo di limone mescolando fino a farlo amalgamare completamente.
Mettete la mousse in una sac a poche e distribuitela in 6 bicchieri. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.