Mini cheesecake senza glutine

Per una serata in compagnia, oppure per un tè con le amiche… preparate queste mini cheesecake senza glutine, spariranno in pochi minuti!

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Ingredienti:

200 g farina di riso

20 g cacao amaro in polvere

100 g zucchero

120 g burro

1 uovo

200 g formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia

50 g cocco

50 g zucchero a velo

mandorle per guarnire

 

Mettete in un recipiente la farina di riso, lo zucchero semolato, il cacao e il burro e mescolate con le mani fino a sbriciolare tutto il burro.

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Aggiungete l’uovo e Mescolate velocemente, formate un panetto dell’impasto, ricopritelo con della carta velina e riponetelo in frigorifero per 20-30 minuti. Stendete l’impasto fino ad uno spessore di circa 4 millimetri, poi tagliate dei dischetti.

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Metteteli su una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 170 ° per 12-13 minuti, poi fateli freddare completamente.

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Ora in un altro recipiente mettete il formaggio fresco, lo zucchero a velo e il cocco, mescolate energicamente e usando una sac à poche mette la crema sopra ai biscotti. Guarnite ogni mini cheesecake con una mandola.

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2 Risposte a “Mini cheesecake senza glutine”

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