Mini cheesecake salata al salmone

Da un po’ mi frullava questa idea in testa, una cheesecake salata, così dopo aver fatto i biscotti salati alle mandorle li ho utilizzati per questa deliziosa mini cheesecake salata al salmone. Semplicissima da preparare e di sicuro effetto con i vostri commensali.

cheesecake salata al salmone

Ingredienti:

12 biscotti salati (in alternativa potete usare dei cracker o dei dischi di pasta brisè)

160 g formaggio fresco

120 g salmone marinato o salmone affumicato

1 mazzetto di erba cipollina

1 lime

mezzo cucchiaino pepe rosa in grani

2 cucchiai di latte (solo se il formaggio è molto sodo)

 

Lavate l’erba cipollina e tagliatela finemente poi mettetela in una coppetta insieme al formaggio spalmabile, al pepe rosa tritato, al succo di lime e al latte. Mescolate tutto bene poi prendete i biscotti e spalmate su ognuno un cucchiaio di formaggio spalmabile.

Tagliate finemente il salmone, conditelo con qualche goccia i lime poi mettetene un po’ sopra ogni cheesecake.

Tenetele in frigorifero fino al momento di servirle, ma ricordatevi di non prepararle troppo in anticipo e di conservarle in un contenitore ermetico.

cheesecake salata al salmone

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *