Ingredienti:
12 biscotti salati (in alternativa potete usare dei cracker o dei dischi di pasta brisè)
160 g formaggio fresco
120 g salmone marinato o salmone affumicato
1 mazzetto di erba cipollina
1 lime
mezzo cucchiaino pepe rosa in grani
2 cucchiai di latte (solo se il formaggio è molto sodo)
Lavate l’erba cipollina e tagliatela finemente poi mettetela in una coppetta insieme al formaggio spalmabile, al pepe rosa tritato, al succo di lime e al latte. Mescolate tutto bene poi prendete i biscotti e spalmate su ognuno un cucchiaio di formaggio spalmabile.
Tagliate finemente il salmone, conditelo con qualche goccia i lime poi mettetene un po’ sopra ogni cheesecake.
Tenetele in frigorifero fino al momento di servirle, ma ricordatevi di non prepararle troppo in anticipo e di conservarle in un contenitore ermetico.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.