Kebab fatto in casa

Il kebab è un piatto, a base di carne, tipico della cucina turca, divenuto popolare in tutto il mondo. Visto che lo adoro ho provato a farlo a casa e devo dire che è proprio buono!!

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Ingredienti:

350 g carne di vitello

650 g coscio di tacchino

1 limone

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di cumino

1 cucchiaio di coriandolo

sale

pepe

1 cipolla

 

Per prima cosa bisogna preparare la marinatura mettendo in un mixer il succo di limone filtrato, il cumino, il coriandolo, l’aglio, il sale e il pepe e frullare il tutto.

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Mettete in un recipiente la cipolla tritata.

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Tagliate a pezzetti la carne di vitello e quella di tacchino e mettetele nello stesso recipiente.

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Versate la marinata e mescolate bene. Chiudete con un coperchio e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.

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Ora scaldate una piastra antiaderente o una wok e versateci tutto il contenuto del recipiente.

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Fate cuocere a fiamma alta mescolando spesso fino a quando la carne riassorbirà tutti i suoi succhi. Quando il liquido sarà asciugato fate cuocere altri 3-4 minuti per far colorare la carne.

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Preparate alcune verdure per accompagnare la carne, come ad esempio insalata, pomodori, cipolle, cetriolo, peperone.

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Farcite i panini secondo i vostri gusti aggiungendo anche qualche salsa tipo ketchup

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