Ingredienti:
350 g carne di vitello
650 g coscio di tacchino
1 limone
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di coriandolo
sale
pepe
1 cipolla
Per prima cosa bisogna preparare la marinatura mettendo in un mixer il succo di limone filtrato, il cumino, il coriandolo, l’aglio, il sale e il pepe e frullare il tutto.
Mettete in un recipiente la cipolla tritata.
Tagliate a pezzetti la carne di vitello e quella di tacchino e mettetele nello stesso recipiente.
Versate la marinata e mescolate bene. Chiudete con un coperchio e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Ora scaldate una piastra antiaderente o una wok e versateci tutto il contenuto del recipiente.
Fate cuocere a fiamma alta mescolando spesso fino a quando la carne riassorbirà tutti i suoi succhi. Quando il liquido sarà asciugato fate cuocere altri 3-4 minuti per far colorare la carne.
Preparate alcune verdure per accompagnare la carne, come ad esempio insalata, pomodori, cipolle, cetriolo, peperone.
Farcite i panini secondo i vostri gusti aggiungendo anche qualche salsa tipo ketchup
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