Insalata di valeriana e avocado #bookfood

Ancora una ricetta dal libro “Gli ingredienti segreti dell’amore” di Nicolas Barreau, un fantastico romanzo con in più tante belle ricette da provare! Questa fantastica insalata di valeriana e avocado è una vera sorpresa!

9788807018589_quarta

Ingredienti (per due persone):

100 g di valeriana

100 g di champignon

60 g di pancetta affumicata a dadini

10 noci di macadamia (io ho usato delle normali noci)

1 avocado

1 cipolla rossa

vinaigrette alle patate

 

Lavate e tamponate delicatamente l’insalata, pulite gli champignon e tagliateli a lamelle, sbucciate e affettate l’avocado e tagliate la cipolla ad anelli sottili. Fate cuocere la patata con la buccia in acqua in ebollizione finché diventa morbida, quindi scolatela, pelatela e schiacciatela con una forchetta. Fate dorare i gherigli di noce in una padella con il burro e a parte friggete la pancetta finché sarà croccante.
Preparate la vinaigrette alle patate, poi distribuite la valeriana, gli champignon, l’avocado, la cipolla e le noci nei piatti di portata, coprite con la pancetta.

100_0776 100_0779 100_0780 100_0781

Velate con la vinaigrette tiepida e servite subito.

100_0794A

Questa ricetta fa parte della raccolta di ricette di

BOOKFOOD

 

 

 

 

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

2 Risposte a “Insalata di valeriana e avocado #bookfood”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *