Hamburger classici

Adorati da grandi e piccini, sono l’ideale per una cena in compagnia: hamburger classici.

100_0188

Ingredienti per 12 hamburger

1,2 Kg di carne magra di vitello (o manzo) macinata

300 g di carne magra di maiale macinata

3 uova

100 g parmigiano grattugiato

sale

100_0175

Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate accuratamente fino a quando l’impasto si staccherà da solo dalle vostre mani.

100_0177

Dividete l’impasto in 12 parti da circa 150 g

100_0178

Mettete ogni pallina di impasto sopra a un quadretto di carta da forno, copritelo con un altro quadretto e schiacciatelo dando forma all’hamburger. Ripetete con tutte e 12 le parti di impasto. Lasciando la carta da forno sotto potrete sovrapporle per poterli conservare in frigorifero (coperti da pellicola trasparente) per alcune ore.

100_0180

Scaldate una piastra antiaderente e mettete a cuocere gli hamburger, bastano 4-5 minuti per lato.

100_0760 100_0761

Ora sono pronti, non vi resta che prendere dei panini per hamburger e farcirli a vostro piacimento.

100_0188

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Hamburger classici”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *