Ingredienti per 12 hamburger
1,2 Kg di carne magra di vitello (o manzo) macinata
300 g di carne magra di maiale macinata
3 uova
100 g parmigiano grattugiato
sale
Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate accuratamente fino a quando l’impasto si staccherà da solo dalle vostre mani.
Dividete l’impasto in 12 parti da circa 150 g
Mettete ogni pallina di impasto sopra a un quadretto di carta da forno, copritelo con un altro quadretto e schiacciatelo dando forma all’hamburger. Ripetete con tutte e 12 le parti di impasto. Lasciando la carta da forno sotto potrete sovrapporle per poterli conservare in frigorifero (coperti da pellicola trasparente) per alcune ore.
Scaldate una piastra antiaderente e mettete a cuocere gli hamburger, bastano 4-5 minuti per lato.
Ora sono pronti, non vi resta che prendere dei panini per hamburger e farcirli a vostro piacimento.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Ahhhh gustoso hamburger, bello, io volere 😛
E’ facile da preparare ed il sapore è migliore di quelli preconfezionati che si comprano!!