Ingredienti per 5 hamburger:
300 g carne di manzo macinata
30 g parmigiano
30 g pane grattugiato
1 uovo
sale
Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate molto bene.
Dividete l’impasto in 5 porzioni da circa 85 g e schiacciatele con le mani.
Mettete una piastra antiaderente sul fuoco (in questo modo non servirà aggiungere olio) e cuocete gli hamburger secondo i vostri gusti.
Ingredienti per la decorazione:
5 panini per hamburger
1 mini-wurstel
2 fette di formaggio fuso
Salse
Patatine chips
Tagliate il formaggio fuso in 5 cerchi di 4 centimetri di diametro. Poi tagliate il mini-wurstel in 8 fette di mezzo centimetro di spessore: su 5 fate due forellini aiutandovi con uno stecchino (saranno il naso), mentre le altre tre andranno tagliate ognuna in 4 parti.
Tagliate i panini a metà, mettete la carne e i dischi di formaggio all’interno. Mettete anche le salse che preferite. Coprite con la parte superiore del panino, poi con la maionese fate il contorno degli occhi, mettete un pezzettino di wurstel su ogni occhio, posizionate le fette di wurstel con i forellini dove va il naso e fate i capelli con le patatine chips.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]