Gnocchi con crema di piselli, gamberetti e pomodorini

Un piatto ricco di sapori, di profumi, con un gusto eccezionale: provate questi gnocchi con crema di piselli, gamberetti e pomodorini.

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Ingredienti per 4 persone:

800 kg di gnocchi

300 g gamberetti

100 g pomodorini

100 g piselli

50 g pinoli

olio EVO

sale

pepe

zucchero

paprika piccante

erba cipollina

 

Prima di tutto lavate i pomodorini e tagliateli a metà, metteteli su una placca da forno con sale, pepe, poco zucchero e un filo di olio e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti. Lessate poi i piselli per 5 minuti in acqua salata, poi metteteli in un mixer con i pinoli, un pizzico di sale e 40 cl di olio e frullate tutto ottenendo una bella crema. Pulite i gamberetti, conditeli con sale, pepe e un filo di olio e cuoceteli su una padella antiaderente a fiamma viva per 5 minuti. Una volta pronte tutte queste preparazioni lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con la crema di piselli, poi aggiungete i gamberetti, i pomodorini e l’erba cipollina tritata.

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Mescolate tutto molto bene e serviteli caldi.

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2 Risposte a “Gnocchi con crema di piselli, gamberetti e pomodorini”

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