Ingredienti per 4 persone:
800 kg di gnocchi
300 g gamberetti
100 g pomodorini
100 g piselli
50 g pinoli
olio EVO
sale
pepe
zucchero
paprika piccante
erba cipollina
Prima di tutto lavate i pomodorini e tagliateli a metà, metteteli su una placca da forno con sale, pepe, poco zucchero e un filo di olio e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti. Lessate poi i piselli per 5 minuti in acqua salata, poi metteteli in un mixer con i pinoli, un pizzico di sale e 40 cl di olio e frullate tutto ottenendo una bella crema. Pulite i gamberetti, conditeli con sale, pepe e un filo di olio e cuoceteli su una padella antiaderente a fiamma viva per 5 minuti. Una volta pronte tutte queste preparazioni lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con la crema di piselli, poi aggiungete i gamberetti, i pomodorini e l’erba cipollina tritata.
Mescolate tutto molto bene e serviteli caldi.
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Ahhh gnocchi gustosi, belli, tu essere brava cheffa 😛
ahahah grazie! In famiglia sono piaciuti a tuti!