Ingredienti:
1 avocado maturo
30 g parmigiano grattugiato
70 ml olio d’oliva
sale
pepe
200 g gamberetti
Mettete nel frullatore l’avocado pelato e tagliato a cubetti, il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco. Azionate il frullatore e aggiungete a filo l’olio mentre il frullatore è in funzione. Assaggiate, regolare di sale se necessarie e mettete da parte la salsa.
Eliminate il carapace e la testa dai gamberetti e incideteli sul dorso eliminando il filamento scuro. alateli leggermente e cuoceteli in una padella antiaderente ben calda (non c’è bisogno di aggiungere olio), girandoli su entrambi i lati fino a fagli raggiungere un bel colorito.
Mettete la salsa in dei bicchierini monoporzione e adagiatevi sopra un gamberetto.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Molto deliziosi e carini, ottimi gamberi.
Grazie!! Sono molto sfiziosi…