Gamberi su salsa di avocado

Se volete stupire con una ricetta diversa dal solito, ma al tempo stesso molto semplice da preparare, vi consiglio questi gamberetti su salsa di avocado.

100_0599a

Ingredienti:

1 avocado maturo

30 g parmigiano grattugiato

70 ml olio d’oliva

sale

pepe

200 g gamberetti

 

Mettete nel frullatore l’avocado pelato e tagliato a cubetti, il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco. Azionate il frullatore e aggiungete a filo l’olio mentre il frullatore è in funzione. Assaggiate, regolare di sale se necessarie e mettete da parte la salsa.

100_0593

Eliminate il carapace e la testa dai gamberetti e incideteli sul dorso eliminando il filamento scuro. alateli leggermente e cuoceteli in una padella antiaderente ben calda (non c’è bisogno di aggiungere olio), girandoli su entrambi i lati fino a fagli raggiungere un bel colorito.

100_0386100_0444 100_0447

Mettete la salsa in dei bicchierini monoporzione e adagiatevi sopra un gamberetto.

100_0599a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Gamberi su salsa di avocado”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *