Funghi in salsa – condimento per secondi piatti

Questi semplici funghi in salsa sono ottimi per accompagnare una bella bistecca o una tagliata di manzo.

100_0787A

Ingredienti:

300 g funghi misti

2 cucchiai di olio

1 spicchio di aglio

150 ml latte

sale

pepe

 

Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio, fatelo soffriggere per un minuto, poi aggiungete i funghi che avrete pulito e tagliato a pezzetti di 1-2 centimetri.

100_0777

Salate e pepate e fate cuocere mescolando spesso per 5 minuti a fiamma viva. Aggiungete il latte e fate cuocere ancora qualche minuto, fino a quando il latte si addenserà.

100_0778

Servite caldi mettendoli sopra la carne cotta alla brace e condita con sale e pepe.

100_0787A

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Funghi in salsa – condimento per secondi piatti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *