Ingredienti:
300 g funghi misti
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
150 ml latte
sale
pepe
Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio, fatelo soffriggere per un minuto, poi aggiungete i funghi che avrete pulito e tagliato a pezzetti di 1-2 centimetri.
Salate e pepate e fate cuocere mescolando spesso per 5 minuti a fiamma viva. Aggiungete il latte e fate cuocere ancora qualche minuto, fino a quando il latte si addenserà.
Servite caldi mettendoli sopra la carne cotta alla brace e condita con sale e pepe.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Originali e ricchi di gusto, ti ringrazio, un caro saluto.
Grazie Gianni!