Ingredienti:
2 scalogni
3 patate
3 zucchine
1 mazzetto di asparagi
125 ml latte
4 uova
sale
olio EVO
Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio, fatelo scaldare e metteteci gli scalogni tritati finemente. Aggiungete poi le patate tagliate a cubetti di un centimetro di lato.
Fatele cuocere per 10 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale e coprendo con un coperchio. Una volta cotte mettetele in un recipiente.
Nella stessa padella mettete gli asparagi tagliati a rondelle e fateli cuocere (aggiungendo qualche cucchiaio di acqua) per 5 minuti. Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti delle stesse dimensioni di quelli delle patate, salate e fate cuocere per altri 5 minuti.
Mettete tutto nello stesso recipiente delle patate e mescolate il tutto. Versate il contenuto in una teglia foderata con carta da forno.
Rompete le uova in un piatto e sbattetele. Aggiungete il latte e un pizzico di sale, mescolate bene e versate il composto su tutta la superficie delle verdure. Infornate a 180-200° per 30 minuti in forno ventilato oppure nel forno microonde combinato con funzione crisp per 15 minuti.
Potete servire sia calda che fredda: è deliziosa in entrambi i casi!
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