Frittata con aglio porro

Le frittate sono pratiche e golose e possono essere fatte in tantissime varianti… eccone una: frittata con aglio porro.

frittata con aglio porro

Ingredienti per una frittata media:

4 uova

100 ml latte

2 aglio porro

100 g pancetta affumicata

olio EVO

sale

pepe

 

Pulite l’aglio porro e tagliatelo a rondelle, poi separate le rondelle con le dita. Mettete sul fuoco una padella antiaderente da 24 centimetri di diametro con 2 cucchiai di olio, fatelo scaldare leggermente poi mettete la pancetta tagliata a cubetti. Ora versate le rondelle di aglio porro e fatele appassire per 5 minuti a fiamma medio-bassa, poi mettete un pizzico di sale.

In una coppa rompete le uova, aggiungete il latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi mescolate con una frusta.

Versate le uova nella padella dove c’è già l’aglio porro e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando l’uovo sarà completamente asciutto.

E’ buona sia calda che fredda….

100_0317b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *