Friggitelli alla calabrese

Questo contorno lo preparo da diversi anni ed è sempre gradito: friggitelli alla calabrese.

100_0848

Ingredienti:

500 g friggitelli

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio

prezzemolo

sale

 

Mondate i friggitelli, spaccateli a metà e metteteli in una teglia ricoperta di stagnola. Infornateli nella parte alta del forno e accendetelo con la funzione grill a 180°.

100_0826

Mentre il forno si scalda i friggitelli cominceranno a cuocersi, nel frattempo mettete in una ciotola il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato, l’olio e 2 pizzichi di sale.

100_0833

Dopo 15 minuti i friggitelli sono pronti, leggermente appassiti e iniziano ad abbrustolirsi.

100_0834

Metteteli nella ciotola con i condimenti e mescolate tutto molto bene, poi coprite con una pellicola trasparente e lasciateli così almeno 10 minuti prima di servire.

100_0836100_0848

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Pasta brisè Successivo Bucatini all'amatriciana

2 commenti su “Friggitelli alla calabrese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.