Crostini di pane per vellutate e zuppe

Avete mai provato ad inzuppare i crostini di pane nelle vellutate? Io li adoro perché gli danno quel giusto grado di croccantezza… provateli, vi conquisteranno!

crostini di pane per vellutate e zuppe

Ingredienti:

5 fette di pane (di 1 o 2 giorni)

peperoncino

paprika

aglio essiccato

prezzemolo

erba cipollina

maggiorana

sale

olio extravergine di oliva

 

Mettete nel mixer tutte le spezie, compreso l’aglio e un bel pizzico di sale e tritatele molto finemente.

trasferitele in un contenitore capiente e aggiungete 2-3 cucchiai di olio.

Tagliate il pane a cubetti e mettetelo nella ciotola. Mescolate per condirlo bene poi trasferitelo su una placca da forno.

Cuocetelo in forno ventilato preriscaldato a  150° per 30 minuti, fino a quando diventeranno asiutti e croccanti.

crostini di pane per vellutate e zuppe

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *